Freitagsführung und Neujahrsempfang am 01. Februar 2019

Wie jeden ersten Freitag im Monat ist das Museum DKM am 01. Februar 2019 von 12 bis 18 Uhr geöffnet. Um 16 Uhr findet eine einstündige Führung statt. Anlässlich des 10-jährigen Museumsgeburtstags im Januar 2019 führen die Gründer des Museums, Dirk Krämer und Klaus Maas, selbst durch das Haus. In der Führung bringen sie Besuchern neben den aktuellen Sonderausstellungen sowie ausgewählten Exponaten der dauerhaften Sammlungspräsentation auch die Entstehungsgeschichte des Privatmuseums nahe. Interessierte Besucher sind eingeladen, im Anschluss mit einem Glas Prosecco auf das neue Jahr und das zehnjährige Bestehen anzustoßen.

Im Museumscafé haben die Besucher die Möglichkeit, die Woche bei Kaffee und italienischem Gebäck in Ruhe ausklingen zu lassen.

Anmeldung unter Tel.: 0203. 93 555 47 0

Ausstellungsansicht Museum DKM: Wiederentdeckt! Peter Royen