Künstlergespräch am 08. März 2020, 15 Uhr
Tom Fecht und Erwin Wortelkamp

Am Sonntag, den 08.03.2020, wird der Künstler Tom Fecht, der im Rahmen der Vorbereitung seiner Ausstellung TiefenZeit (Fotografie) in 2017/2018 Erwin Wortelkamp und wichtige Teile seines Werkes kennengelernt und die Wortelkamp-Ausstellung (Ein ganzes Leben für die Kunst.) bereits kongenial fotografiert hat, sich im Gespräch mit Erwin Wortelkamp der Kunst des Bildhauers auf seine Weise nähern. Nach Professor Dr. Christoph Brockhaus im Januar 2020 wird Tom Fecht dieses zweite Künstlergespräch mit Erwin Wortelkamp in seiner Ausstellung im Museum DKM führen.

Im Anschluss an die Führungen haben Sie Gelegenheit, im Mu¬seumscafé bei einem Cappuccino und italieni¬schem Mandelgebäck den Museumsbesuch zu beschließen!

Die Teilnahme an den drei Führungen kostet jeweils 6 EUR (zzgl. Eintrittspreis: Erwachsene 12 € | ermäßigt 6 €). Wir bitten um Anmeldung für die Führungen.

Raum VI, Ausstellung: Ein ganzes Leben für die Kunst _ Erwin Wortelkamp
Foto: SDKM